dedval n_slava Полено артефакт ставишь и за ним 3 горохострела (рш в облика “Горохострел”), чтобы огненными стрелял патронами
n_slava только щас обратил внимание, что прикол мотива в том, ЧТО ЛАМПОЧКИ СУКА ВКЛЮЧИЛИ БЛЯТЬ АХАХАХАХ
n_slava kravv285 забыл что ли кравв? Что нам продают отдельно ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ ТЕКСТУРКУ НА ГАН БЛЯТЬ
n_slava не, ну блять. Почему ДРУГИЕ ИГРЫ, когда у них происходит колаба, ебашут из себя все соки, выдавая такую конфетку, что хочется только отдавать и отдавать свои бабки. В ЕБАННОМ, МОБИЛЬНОМ БРАВЛ СУКА СТАРСЕ, СКИНЫ КОЛЛАБ ТАКАЯ МЯКОТКА ПРОСТО
kravv285 n_slava потому что у нас компания панков, не как у всех и вообще не мешай игру мечты делать, нам еще балансить говноганы
n_slava Ola_Banditos Придумать что-то пиздец авантюрное, первая мысль что пришла в голову, облик на танк с таким концептом/ ага блять, щас покажу сука
Ola_Banditos UltramariniWH Микроскопических? У меня стандартная шаурма стоит 200 рублей. Вкусная я вахуи Королевская 250
Ola_Banditos n_slava у меня от 450 рублей самая обычная, дефолтная шава… ха ебать мамонт ТАк еще я покупаю ток у одного чела его Я сколько различной шаурмы не пробовал у него самая ахуенная Так еще и дешево относительно других