IJJTbIpb Jeffrey_E За 25 митолл продает Кстати дёшево для такого гана (считай уникалки в наше время) я бы купил
kravv285 Gunslingerzones не извини, милитари стиль нефоры оккупировали, через годик другой уже не поймешь, перед тобой дембель ходит иди неформал
TexasL kravv285 я похотливая тварь, у меня стояк 20/7, а из-за его размера ты хоть свадебное платье надевай, видно будет
Gunslingerzones kravv285 милитари стиль нефоры оккупировали ох уж это милитари стиль, где патлатый нефор шеврон вс рф и фамильки, и то перепутав местами. Все это фиксится первой остановкиой впшниками
IJJTbIpb QeKiuii бля я готов был показать и за 500 ваще на яйцах но за две тыщи я фотоальбом продемонстрирую так что выбор за вами
kravv285 Gunslingerzones да я хуею просто, что не нефор, то берцы, штаны или футболка в камуфляже, куртки порой тоже камуфляжные 🤗
Gunslingerzones kravv285 так эти чмыри даже шнурки не могут завязать нормально, ходят с развязанными шнурками + за такое состояние берц как у них серж в армейке об кафель бошкой ебнул. Такой слой грязи даже на танковой директрисе не встретишь
IJJTbIpb Ola_Banditos ну не до такого. Ну вот бабке старой например я бы готов был ее изюм сморщенный налимонить, за 20 сотен зелёных ваще спокойно шмурдяк разваристый наполировал