Gunslingerzones kravv285 так эти чмыри даже шнурки не могут завязать нормально, ходят с развязанными шнурками + за такое состояние берц как у них серж в армейке об кафель бошкой ебнул. Такой слой грязи даже на танковой директрисе не встретишь
UltramariniWH Gunslingerzones так нормальные люди с косой служат, а не в берцах. Это же каким долбоёбом надо быть, чтоб добровольно в армейку отчалить
UltramariniWH Gunslingerzones берцы норм тема, но ты писал Gunslingerzones за такое состояние берц как у них серж в армейке об кафель бошкой ебнул.
IJJTbIpb Ola_Banditos ну не до такого. Ну вот бабке старой например я бы готов был ее изюм сморщенный налимонить, за 20 сотен зелёных ваще спокойно шмурдяк разваристый наполировал
Ola_Banditos IJJTbIpb Ну вот бабке старой например я бы готов был ее изюм сморщенный налимонить, за 20 сотен зелёных ваще спокойно шмурдяк разваристый наполировал не, ну там хотя бы женщина Но кидать свой шланг кому-то кроме своей барышне… НУ ТАКОЕ
IJJTbIpb Ola_Banditos Но кидать свой шланг кому-то кроме своей барышне Огромным хуем можно гордиться перед всеми. В бане же ты руками не закрываешься, хотя там все мужики ходят. А для девок это ещё и интересно (кроме фригидных страшных уебищ которые из дома не выходят и ничего кроме лесбийской ебли ножницами не видели)
Selfness хуита, мб я не на тех картах играл, играл морятник по рофлу понимая что карта не для этого гана пошел пекло мне снайперки в рот напихали, крутой ган, хз как фн, в опене норм мб будет тестил, фн в опене норм ее тестил
QeKiuii Сначала Штырь топит за традиционные ценности, потом хочет скинуть дикпик парню, так еще и несовершеннолетнему. Думайте