kupi_slona kravv285 моя секта всё еще открыта, можешь присоединиться ого, как? Что по развлекательной программе? Тостеры ебете? Жертвоприношения в темном лесу будут?
kravv285 Ola_Banditos Во все тяжкие норм Ola_Banditos игры престолов +- Ola_Banditos доктор кто норм Ola_Banditos доктор хаус прикольно Ola_Banditos сверхъестественное до того момента, пока санта Барбара с ангелами и демонами адом этим всем начинается Ola_Banditos острые козырьки мне не понравилось Ola_Banditos люцифер хуйня не смотрел Ola_Banditos настоящий детектив не смотрел Ola_Banditos пацаны не смотрел Ola_Banditos ходячие мертвецы после +- 6 сезона дно ебаное Ola_Banditos клан сопрано норм все остальное лень перечислять, не смотрел
Ola_Banditos kravv285 до того момента, пока санта Барбара с ангелами и демонами адом этим всем начинается я пересматриваю до 12 сезона Когда Бог и его сестра мирятся и все ок Чисто для меня хэппи энд так сказать
Ola_Banditos kravv285 хуйня не смотрел kravv285 хуйня kravv285 не смотрел Ну ладно Оно специфичное такое, не всем точно зайдет
DiLoReV Сижу смотрю аниме, вот вам картинка этого аниме, кто угадает, тому респект хотя блять если ты это аниме не знаешь, то у тебя ну блять детства не было
Selfness там сюжет был что то с батей у типа он толи умер но потом это и был главный его враг тип того чот это было реал лет 6 может 8 назад когда мне было 10-12
oladushki помню у меня было 4 бакугана и я проебал магнитные карточки которые их раскрывают. тогда батя с помощью магнитника от холодильника их раскрыл и я был в таком ахуе, я думал он волшебник
Selfness у меня был коричневый какой то петух синий как черепахе пару красных и один большой красный который был ну сантиметров 20 в высоту как мяч размером и прям в полноценного дракона разбирался