Gunslingerzones QeKiuii а техасик прежде чем выбрать аватарку делает аналитический разбор самой аватарки или нет?)
Selfness помню в детском садике я принес машинку порш кайен красный у меня его чел спиздил, на следующий день он его принес говорил ему батя его купил, мы с ним подрались я у него забрал свой порш красный
kravv285 хз никогда не любил подобную хуйню юабугены ваши, за то у меня был цветок, который говорил “я люблю тебя”, а потом он СГОРЕЛ НАХУЙ
Ola_Banditos QeKiuii я бы пошутил о том, с чьей могилы ты его спиздил, но я не настолько уебан QeKiuii но я не настолько уебан QeKiuii я не настолько уебан
kravv285 Gunslingerzones естественно, если там не дай бог будет не прописанный персонаж ТОЧНО не для дроча, то всё, в помойку нахуй
kravv285 n_slava как тут жить дружно, если ты не хочешь переписывать на меня своё имущество идти смотреть дронів, разачаровывешь
QeKiuii n_slava а вот нехуй было личные моменты овершерить ради пожалейки xd Сейчас тот тред скрыт, увы
Selfness Ola_Banditos спроси еще у симена почему удалили ареал кабанов на свободе но оставили у наймов
Gunslingerzones kravv285 ну я это помню, тогда почему он выбрал какую-то дрянь? Лора у его персонажа нет ведь)