n_slava kravv285 это тоже ебланство и занимает много времени, единственный выход который я вижу для себя, это делать лазерку.
Ola_Banditos n_slava если мужчина любит кожаные колбаски - он не гей, а просто любитель мясных изделий
n_slava Ola_Banditos бля я бы щас захуярил десяток колбасок к пиву. СУКА, А Я ВЕДЬ В ПОСТЕЛИ И ТЫ ПРОБУДИЛ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ. ТАК НЕТ, ПЕРЕТЕРПЕТЬ И ПОЙТИ СПАТЬ. ВСЕМ ПАКА
ValiaR n_slava ну в принципе да, тут и в правду особо ничего не поделать, я и сам ненавижу волосы на торсе, тоже буду от них избавляться в будущем
Ola_Banditos QeKiuii ну да, буду, хули нет? Будто бы не так это и заебно да мы поняли, что ты не против и в хвост и в гриву принять И насадиться на мужскую шпажку И попробовать кожаную колбаску
Colovorat 111brodik111 кто-то переходит на летнее время? Да в принципе все практически кроме СНГ 111brodik111 это облик за миллиард гильз? К сожалению
Colovorat n_slava Чтобы больше солнечного света в дне было. Условно солнце начинает норм светить в 11 утра а не в 10, и темно не становилось в 8 вечера. Цифры из головы взял, но суть думаю юсна
111brodik111 n_slava контракта Только бпла смогут запускать процентов 10 из подписавших, а остальные…