Colovorat n_slava Чтобы больше солнечного света в дне было. Условно солнце начинает норм светить в 11 утра а не в 10, и темно не становилось в 8 вечера. Цифры из головы взял, но суть думаю юсна
n_slava Colovorat нихуя себе ебланство. Будто лучше приходить и отсиживать работу всегда в одно и тоже время.
Colovorat Но щас похуй, везде лампочки, работаем от часов на стене а не от солнца в небе, поэтому такая спорная тема, но пока от неё не уходят
Colovorat n_slava Так нихуя не меняется, просто часы переводишь на час и все. Время де факто не меняется. Организму на часик надо будет перестроиться и все
kravv285 n_slava смотри, фембои тебя вербуют, а дяди Богданы просто предлагают защиту. Ну Ладно. Выбор за тобой. Через несколько дней вернусь с ебанутым предложением, и тебе придется выбирать меньшее зло среди уже трёх😘
n_slava kravv285 дроны, богданы и фембои. Дроны сразу отпадут ибо НИХУЯШЕНЬКИ о них не знаю, и следовательно выбор не изменится
111brodik111 n_slava контракта Только бпла смогут запускать процентов 10 из подписавших, а остальные…
n_slava Jeffrey_E ну тип. В ЧОМ Я НЕ ПРАВ, в правильном контексте разумеется. Стала ли штурма позорной после добавления ее получения только за талоны? - имхо, стала