Selfness Ola_Banditos клан легенд надо вступать, отряд какой то усатый мужик фембой и мейнер фурины, неплохо
Colovorat @Marxont Алло я хуй знает кого пинговать, почините уже блять дискорд rich pressence. Ну заебало меня что я игру закрываю но у меня висит в дискорде что я все еще в сталкрафте. Даже если убрать отслеживание сталкрафта в дискорде, то оно просто сбрасывает после запуска сталкрафта и опять его показывает. Другие игры все гуд, только сталкрафт так начал
dedval Почему все время, когда я читаю треды на форуме, что-то подобное происходит рядом со мной. Решил почитать что тут написали и.. Выхожу с автобуса на остановку и прямо перед лицом фембойчик с мальчиком поцеловались и поприветствовались (осу)
Selfness dedval Выхожу с автобуса на остановку и прямо перед лицом фембойчик с мальчиком поцеловались и поприветствовались понравилось?
Ola_Banditos dedval Выхожу с автобуса на остановку и прямо перед лицом фембойчик с мальчиком поцеловались и поприветствовались
dedval n_slava Нет, просто в моем городе всегда пиздец происходит ежедневно То маньяки, то в магните хитмена вижу, неделю назад на остановке прямо передо мной дед через штанину ссал