dedval n_slava Нет, просто в моем городе всегда пиздец происходит ежедневно То маньяки, то в магните хитмена вижу, неделю назад на остановке прямо передо мной дед через штанину ссал
Ola_Banditos dedval То маньяки, то в магните хитмена вижу, неделю назад на остановке прямо передо мной дед через штанину ссал Чисто Омск какой-то описал xD
dedval n_slava Раз в недельку бывает мега проклятый день, когда событий 4-5 происходит за день. Пункт назначения
dedval Ola_Banditos Пермь и Омск связанные города. Две молодёжных столицы 2025 как никак. Мы с другом каждым раз обмениваемся информацией что происходит в городе и все +- одинаковое
Химик Ola_Banditos Омск какой-то описал xD dedval прямо перед лицом фембойчик с мальчиком поцеловались и поприветствовались Реально Омск
n_slava QeKiuii ты на фото? Avoru какой нахуй я, мы в разных вселенных как минимум живем и нет, я не утверждаю что я фембой. Кто вырвет из контекста - у того пиписька отвалится
kravv285 Selfness тогда вскрываемся, все кидают аватарки в дискорде, у кого фембои значит там был у меня нету🤪