ЗатворнаяРама kravv285 так это правда Ola_Banditos Я ТЕБЕ ЩАС n_slava хуй n_slava ПОЖМУ Ola_Banditos кто не с нами тот под нами
Ola_Banditos QeKiuii знаешь, звучит как призыв быть против 👉👈 Ola_Banditos только для пидоров QeKiuii ну я против >~< Понятно, а потом говорят, что фембои не пидоры…
QeKiuii kravv285 , а знаешь, кто лежит в земле? Знаю, но не могу сказать, не схлопотав по жопе от модератора
kravv285 ЗатворнаяРама кто-то из дядей Богданов постил, как они на озоне покупают бдсм костюм? а вот вы постили, как покупаете набор фембоя
ЗатворнаяРама kravv285 кто-то из дядей Богданов постил, как они на озоне покупают бдсм костюм? А это тут причем? kravv285 а вот вы постили, как покупаете набор фембоя А это тут причем? Дяди богданы пидарасы, спорить с этим невозможно
kravv285 ЗатворнаяРама А это тут причем ЗатворнаяРама А это тут причем? догадайся ЗатворнаяРама Дяди богданы пидарасы, спорить с этим невозможно нет
Ola_Banditos ЗатворнаяРама Дяди богданы пидарасы, спорить с этим невозможно @Модераторы тут как бы команду проекта какой-то попуск оскорбляет, ну-ка въебите этому заднеприводному банчик, чтобы не втыкал
ЗатворнаяРама Ola_Banditos тут как бы команду проекта какой-то попуск оскорбляет, ну-ка въебите этому заднеприводному банчик, чтобы не втыкал А если мне так и не пропишут бан это получается зив не дядя богдан или зив не команда проекта?
Ola_Banditos ЗатворнаяРама А если мне так и не пропишут бан это получается зив не дядя богдан или зив не команда проекта? Это значит на модераторе покрыватель сидит
Ola_Banditos ЗатворнаяРама Тут гомосятина сомневается в вашей компетенции Зачем меня линкать то? Гомосеки имеют на аве фембоев