Ola_Banditos ЗатворнаяРама Тут гомосятина сомневается в вашей компетенции Зачем меня линкать то? Гомосеки имеют на аве фембоев
kravv285 ЗатворнаяРама вообще, он даже перевыполнил свой план, обещал убрать после 1 заметки по северу, а в итоге продержал аватарку до выхода севера, вот так вот, а вы уговорите зива фембоя на аватарку поставить? ВОТ ТАК ВОТ!
Kikizo n_slava у него была жвачка 3 ветки 3 нервяка, это никак не отразилось на цене жвачки, хотя он говорил, что сборку считал лучшей. Это было до дыр и апа зажиг
QeKiuii Новый сезон, новые погодные эффекты, новая просадка по фпс. Я уже не знаю, смеяться или плакать
ЗатворнаяРама QeKiuii Я уже не знаю, смеяться или плакать @ плакать @ вода - это партиклы дождя @ -20 фпс в нашев Великом Государстве игре запрещено плакать
kravv285 слава, прости, я реально хотел найти картинок с черно-белыми железячками, но мне стало похуй мемы с гослингом чет поинтереснее будут
n_slava kravv285 слава, прости, я реально хотел найти картинок с черно-белыми железячками, но мне стало похуй СПАСИБО ГОСПОДЬ🙏