ProrokVeka Мечтаю к лету апнуть 200 лвл сессий. К осени 300. И наконец скупить арес/сервал… Сейчас уже есть 27к монеток. + Скидки на ДР СК будут ( за монеты бати ) купоны точнее в продаже
ananton ProrokVeka Тоже мечтаю о сервале, надеюсь пока я буду этот клятый уровень фармить ему не сделают туда-сюда не в лучшую сторону…
ProrokVeka Нейродегенерант а чё делать то ? Опен я уже даже не могу заставить себя выйти сделать квесты на сыву. А так сессии играешь - тратишь халявные бусты - лутаешь обменки. Попутно операции может поигрывать
Ola_Banditos Дяди Богданы Когда Зив появится в сети на форуме, надо массово его линкать и для рофла хотя бы на 5 минут просить сменить аву на дядю Богдана
MrCubicko Ola_Banditos тебе второго пермача охота? Сначала нужно для приличия побольше народа затащить, емае
BobikErshik Каждый раз когда должна быть бораль, Я ливвл из игры, подскажите что к чему вообще, интересный режим? На чем мутиться? Сами что думаете про этот режим ?
Нейродегенерант BobikErshik каждый раз играл ровно 3 катки и дропал до некст года АП играл? вот представь АП только на другой карте и с ПВП