Нейродегенерант BobikErshik каждый раз играл ровно 3 катки и дропал до некст года АП играл? вот представь АП только на другой карте и с ПВП
BobikErshik Нейродегенерант не, не играл АП, отдыхал от игры, тупо на 1 катку заходил и удалил игру))
Kazuto_Dan вот это сочная катка и я понял что без фаст арканов я в миду стоять не умею ну и заодно с билдом определился для себя, правда только 4 слота…..
megadonE Kazuto_Dan вот это сочная катка На рекрутах только такие. Жаль на саппорте за 25 выигрываются. Хотя в принципе мид скай с арканами и 4 слотами на 35к нетворса может затянуть и до часа
Kazuto_Dan kravv285 ну почему нет с одной стороны я так-то дядя богдан кстати обе “части” не против кому-то присунуть…..
Ola_Banditos Какой-то даун клоуна поставил Ну да ладно Пишите если шо в discord OlderZ, чувак там раздает валюту 🤘
Sodai I_iuo я не играл ап и бораль, но очень хочу попробавть сесть на гаечный ключ предоставленный “Эксбо”
ananton Zalchelkа я не планировал на ночь глядя плакать, но лик славного Билли выбил землю из под ног…
Kazuto_Dan петушиный прайм (3 луз катки со смешными смурфами 20/0/15 или схожим, один раз тип вообще первым слотов ветра собрал на керри шторме…..) так что как будто результативненький персонаж
Selfness заклинаю вас всех содомитов на фембойность, теперь каджый из вас является фембоем. заклинание снять нельзя считайте это наказание божьим за грехи ваши содомиты
BAMBILA_ Selfness теперь каджый из вас является фембоем Нет, мы все до сих пор дяди Богданы Selfness заклинание снять нельзя Нельзя снять то, что не подействовало.
Ola_Banditos Selfness заклинаю вас всех содомитов на фембойность, теперь каджый из вас является фембоем. заклинание снять нельзя считайте это наказание божьим за грехи ваши содомиты Их борьбэ Итоги