Ola_Banditos Selfness заклинаю вас всех содомитов на фембойность, теперь каджый из вас является фембоем. заклинание снять нельзя считайте это наказание божьим за грехи ваши содомиты Их борьбэ Итоги
СерегаАвтосервис Ola_Banditos я поспал 5 часов, непопядок, надо восстанавливать, дать сегодня храпа на часов 10 после смены само то
kravv285 СерегаАвтосервис хз, я каждый день сплю 6 часов, меньше не могу, в сон клонит, больше только на выходных, и то там часов 7-8, вроде +- себя чувствую
СерегаАвтосервис kravv285 да так то оно так также +-, но недосып на работе сказывается, а в выхи я топлю по 12-14 часов)
megadonE Kazuto_Dan вот это сочная катка На рекрутах только такие. Жаль на саппорте за 25 выигрываются. Хотя в принципе мид скай с арканами и 4 слотами на 35к нетворса может затянуть и до часа
MrCubicko Дяди богданы, подскажите, какая снаряга нужна на 30 уборку? +Как нормально отыгрывать, ибо в основном просто 15 допуск закрываю ради ежедневок и чет уже заебло сидеть на лоу тире.
ananton MrCubicko слегка опоздаю с ответом, но можешь посмотреть видос этого мужичка для общей картины У нас танк в центе + фамас, медик в антаресе + чейтак и оперативник в перехватчике + фамас. До этого у танка была цента + пкп и оперативник был с рпл, тоже все спокойно проходилось.
n_slava иронично что богданы появились в ответ на действия фембоев, фембои разошлись, богданы остались. Думать, подписаться.
Selfness n_slava чтобы противостоять сильному слабые обьеденяются, фембои всегда были сами по себе эстрогенновые альфа самцы а дяди богданы омежки решили обьедениться Selfness, подписаться.