lagonxl kravv285 как же я рад что присоединился к самому дружному комьюнити, всегда мечтал быть причастным к чему то большему Чувствую что дяди Богданы изменят мир ! Вступайте в ряды дядей Богданов !
Vizariy_Z Наконец-то я часть чего-то большего, с радостью сообщаю вам собратья, в ваших рядах пополнение!
lagonxl Вступайте в ряды дядей Богданов И вас не сможет наебать, ни один любитель таинственных подарков !
Selfness я думаю что нужен тред без натуралов и онли для крутых мальчиков, а то разводят какую то гомосятину тред богданов. нормального человека богданом не назовут
Gsb Selfness https://forum.exbo.ru/d/164665-ocherednoy-lichnyy-tred-forumnyh-prikolistov-iz-rule-34/11449
K_Serdgio Вы чтобы себе его на аву лепить посмотрели хотябы один фильм с ним в главной роли полностью?
Ola_Banditos K_Serdgio посмотрели хотябы один фильм с ним в главной роли полностью? Какой фильм? Не знаю о чем вы
lagonxl K_Serdgio самый обычный мужик, любит баб, пить пиво и любит женщин Дядя Богдан Еще у него друзья есть, такие же простые мужики Дядя Билли Дядя Ван
rjxthuf Ola_Banditos у меня всск на +10 заточен, мак склад охраняет. Обычных запасок щас неиронично тысячи на перс складе, можешь спокойно завезти на +10 оба и погамать.