Ola_Banditos Ola_Banditos Так же в обязательном порядке надо ставить аватарку на форум дядя богдана для участии в дискуссиях Нокс Что лучше, что мейнить из этого? Тупой ИИ иди фиксись
lagonxl K_Serdgio самый обычный мужик, любит баб, пить пиво и любит женщин Дядя Богдан Еще у него друзья есть, такие же простые мужики Дядя Билли Дядя Ван
Gsb Нокс ну если прям подушить, то является. В первую очередь это тред для кооперации группы игроков, которые “Дядя Богдан”. Ты не “Дядя Богдан”, я тоже, так что каждое наше сообщение будет оффтопом пока этот тред не перенесут в курилку.
Ola_Banditos Gsb я тоже, так что каждое наше сообщение Тебя можно в исключение записать Обратитесь к автомеханику @kravv285
Химик Gsb В первую очередь это тред для кооперации группы игроков, которые “Дядя Богдан”. тогда в курилку 🤭 ближе к трапотреду
Gsb Ola_Banditos У меня об автомеханиках вообще ассоциации не очень… Мне когда 7 было мы ехали на дачу в Вологодской области из Москвы, так по дороге машина сломалась в какой-то глуши, отдали послежние деньги чтобы её починили и за 2 дня что мы там прождали с ночевкой в салоне я съел всего 3 яблочка (и больше ничего) которые были кислые что пиздец…