сбегал 1 трай на отс, прикольные впечатления, взяли всё от лучших ивентов, перемешали, но фразы юры старые к сожалению
пока нихуя не понял, ибо после пьянки голова не бобо блять
из забавных моментов это то что я увидел как чел ресается, побежал его пушить само собой с зелёной снарягой и всосал ему файт, я уже G зажал чтоб он меня не добил ибо такой позор пиздец, но он успел ёбнуть меня
прикольно что ещё есть возможность вызова поддержки через ящики, типа ты там находишь не разлок способности, а именно 1 раз её вызвать, типа авиаудара какого-нить или станции лечения
ну и модули какие-то новые. например увидел перк на +52% шанс кровотечения, надеюсь подобные приколюхи введут в прод позже, хотя б с релизом третьей опры
из своего треда скопировал
также дополню что увидел радар, играл в соло, это видимо фича для сольников. хотя, мб и у пачек есть такое, не знаю
плюс не понимаю нытья на овермного мобов, из реально хоть немного пизданутого я встретил 2 толпы по 10-15 зомбарей, но даже с синим шмотом (юмп и ао) раскидался спокойно против них, так что норм.
мб на базе какой-то выкрутить поменьше придётся, но я и её в соло без проблем зачищал, там 59 мобов чтоль было, хз
также круто что переделали немного мапу и добавили батуты для фаст тревела, с приземлением на горку из травы, которая нивелирует урон от падения
прокачкой не занимался, я не смог эвакуироваться, но при этом мои части найденные на карте остались со мной и вынеслись. баг или фича отса - хз, но считаю нужным сказать