Добрый день.
Я знаю, как некоторые любят ПВП ивенты, но я ПВЕ краб, таких как я много, поэтому я буду писать со стороны ПВЕ игрока.
Ивент показался мне слишком тяжелым.. Из 20 игр я сделал 1 вынос, в остальных катках был доставщиком компонентов для других игроков.. Надеюсь хотя бы 5 звезд поставили..
За эти 20 вылазок не хватило компонентов повысить что-либо даже до 2 уровня, логично, что про 15 уровень я вообще могу забыть.. По апгрейдам мне показалось, что обычных трофеев шепота требуется многовато для улучшения..
Были лаги, но думаю это вопрос скорее к ОТС, поэтому пропускаю этот момент.
За время каток видел такие моменты, где игроки целенаправленно бежали убивать других игроков на старте, вырезая пол карты на первых минутах игры. Представьте, что будет с игроками, которые только начали играть, натыкаются на подобную катку, где у человека уже прокачано снаряжение до уровня 8 хотя бы. Он же вырежет всю карту за несколько минут. Как думаете, как себя остальные 17 игроков чувствовать будут?
Я считаю, что было бы хорошим компромиссом уменьшить количество игроков на карте может до 10, чтобы у ПВЕ игроков тоже была возможность отсидеться где-нибудь и добавить намного больше точек эвакуации, чтобы не было ситуаций как у меня, что даже если ты дожил до конца катки, вас осталось 3, ты смотришь куда бежать и видишь, что на обеих точках есть по игроку и тут без шансов будет ПВП, которое я проиграю с 100% шансом.. Меня человек в гоплите перестрелял, я в Центе был..
Было бы славно если будет и то и другое, чтобы и игроков меньше было и точек эвакуации больше, тогда процент успешных вылазок даже для ПВЕ игрока может вырасти.
НПС порой тяжело убить, но тут ситуация важна, быть может снаряга слабовата, может ситуация, когда на тебя 4 шепота бегут с молотками в узком коридоре и т.д. В принципе терпимо, главное чтобы подлагов не было, после которых ты лежишь на земле и не понимаешь, что сейчас произошло.
Просто сейчас выходит следующая ситуация, ПВПешеры итак уже получили свой кайф на елочке, фармили деньги на подарках других игроков и выносах артов, даже сейчас это делают, теперь продолжат тут, а когда мы сможем что-нибудь получить?
В итоге ПВПешеры тупо залутают себе обвесов как бояре, если их можно будет продавать ещё и рынок захватят, а ПВЕ игроки как холопы будут на это всё смотреть и только мечтать о подобной роскоши..
В общем возможно ПВПешеры и довольны, но по факту если посмотреть предыдущий ивент тоже ПВП был, ПКашили подарки, можно пожалуйста небольшую передышку для ПВЕ фармил и крабов, пожалуйста?
Прошу вас подумать и о нас, слабых игроках, пощадите пж <3
Вот моя статистика за 20 игр..