Во первых прогрессия вроде хорошая а вроде странная, бегая по карте не нашел ни одного кейса 4-го вне пси-уст, можно было бы хотя бы пару штук поставить, потому что я думаю кому то может не хватать. Во вторых нпс слишком много, именно на базах, 60 неписей, половина из которых черти с кувалдами которые постоянно толкают тебя, или другие черти с кувалдами которые еще и тепаются при этом. В третьих какой то фейковый десинхрон, ну об этом многие говорят. В четвертых: улучшения, в большинстве лвлов нужно только зеленые трофеи(обычные), можно либо сделать какую то конвертацию других редкостей в зеленые, либо сделать уже с улучшения на второй что нужно всего по чуть чуть, ну и уменьшить выпадения трофеев, слишком много сыпит, можно закрыть за дня 3 активной игры все прокачки. В пятых: а вот респектов наоборот падает очень мало, в отличии от трофеев, с которыми за одну катку можно лвла 2 закрыть, респектов падает только на 1:5 кейса, ну я атаку периметра не играл, может там так же было и никто не бунтовал хз, ну как по мне маловато падает. В шестых: спавнит отряд после полного откиса всех почему то рядом с местом смерти, видимо что бы сразу хуйнули окончательно отряд. В седьмых: респаун иногда спавнит только 1 чела из отряда, не знаю баг или фича, но как по мне так не должно быть. Ну в общем то и все, в итоге хочу сказать что солянка какая то получается, и бонусом скажу что как будто ракеты эти всякие не сильно вписываются, и скорее выглядят как будто их положили на фото как наклейку, ибо пользы от них в основном 0, потому что неписи со спотов в зданиях, а челам сьебаться от ракет на изи можно, ибо летят они секунд 5, воооот.