Ивент получился странным. Вроде и бораль, но ботов как будто больше стало, а самого пвп с игроками стало меньше. Мб это для того чтобы не жаловались я хз. Но респаун в ящике у того места где ты умер это тупо. Тип просто увидит вертолет и убьет тебя еще раз, а ты в это время только из ящика родился. Рассинхрон просто кошмар, мб у меня проблемы с инетом, но тесты в других играх говорят об обратном. Вот голосовой чат так и не понял работает он или нет, или все просто забили болт на этот головой чат. Ну и система прокачки эффектов мне кажется какой то странной, баланса с ней не будет. Дроны кстати тоже очень багованные, они то могут вообще не дамажить при подрыве, то за 50 метров тебя шотнут. Тут много пишут про смесь с Атакой периметра, на счет этого ничего не могу сказать так как не играл в него(был в армии на тот момент), но операторы дроном бывает спавнят их но 2-3 штуки за раз, это по моему не нормально. Ну и самое главное, FPS просто нету, хотя система у меня не слабая но там реально с этим проблемы. (У меня стоит rtx 5070 ti и ryzen 7 9800x). Ну пока что вроде все, потом еще напишу что замечу.