Поиграл, прошел эти испытания, выглядит очень сыро, как будто времени было мало и склепали из того что было. Печально, визуал локаций ТОП. Лагающие серваки…. первые часы невозможно было адекватно заниматься тестами.
Ладно, начнем с того что аудитория у нас “умная” и не сразу догонит что нужно делать, я имею ввиду задачи и то что их нужно закрывать и какие именно. Цветовая разница это между актуальными задачами на карте конечно круто, но было бы неплохо добавить звуковое сопровождение аля “Укради данные из ПСИ установки” как на старом полигоне.
Второй момент, опять же, аудитория у нас “умная” и не сразу догонит что на ветеранскую СВД можно поставить прицел, но только надо зайди в оружие, и поставить планку пикатини, или тот же АС Вал. Хотелось бы чтоб оружие сразу с сундука имело возможность ставить на него НАТО прицел.
Интерфейс, ну вот кнопка “Начать задание” как будто бы не там находится, всегда хотелось ее найти где-то под жетонами “Морозный десант”. 
А еще кнопки, имеют маленькую область нажатия, хотелось бы видеть границы, и чтоб они были чуть больше: 
На счет наград в Ящике Десантника, ну это смех)) Хз кто будет играть за это, я имею ввиду награды за ранг сталкер, надеюсь большинство содержимого это заглушки, так как печально видеть брелки за 700р в кейсе так еще и на ранге отмычки)))

А и совсем забыл, но зарепортил уже в ТП, когда тебя убил игрок в соло режиме, тебя спавнит сразу же рядом с ним, он идет просто на место твоего спавна и убивает тебя 2-3 раза, нужно менять точки респы в соло режиме. Меня 3 раза убил один и тот же человек в мастерском шмоте просто как только я выходил с ящика высадки 🙂