Вообщем отзыв такой:
Начнем с плюсов:
1) Ивент интересный, побегать постреляться, в целом норм
2) Награды: пока-то, что вижу в кейсе интересно, особенности сливы скинов на сатурн, звучит неплохо, выглядит вроде тоже норм; Обвесы пойдет, лишним рукоятка или маст прицел никогда не будут, особенно если рукоятке сделают +- норм статы, то будет полный респект, микролазер, звучит годно, его не хватает, например на печенеге; Как награда лег скин на штурму (у самого штурма только в процессе сборки) - скин странный, IMHO - ОВЕР много скинов на штурму лепится, надо подзатянуть гайки и остановиться лепить их, на контейнеры можно поделать скинчики, последние вроде ничего так
Минусов как всегда больше))):
1) Баги и пинг: это просто отдельная приколюха, которая доведет здорового психически человека до облысения, буквально все норм, через 5 минут, тебя начинает откидывать на километр, не сменяется ган в инвентаре, или в магазине за 1 клик закупается 6-7 прицелов “Barska”, честно-это дурка+ нелутаемость данных с пси-усатновок+ баганые вертолеты
2) Сама суть пвп ивента, это странно, из попыток 35-40 я эвакуировался раз 5-6, не больше, я не спорю, я нубик, но почему в других ивентах, типа атаки периметра, это не мешало мне бомбить по 5-6 успешных эвакуации и кайфовать от происходящего, щас кайфа мало, практически нет, какой-то душный пот, ради крошек хлеба, хз как остальным, но для меня планка завышена по скилу, быть может если бы на высадке было поменьше человек, это дало-бы большие шансы на эвакуацию
3)Мобы: зомбики, особенно голожопые без всего, периодически носятся как в жопу ужаленные, лупят как опытный боксер, а в компиляции с 1 пунктом минусов, ты стоишь лагаешь, а тебя лупят, а ты терпи, сталкрафт с тобой еще не закончил)), + кому хватает ума давать мобам сумасшедшее отталкивание и способности, ну комон, ты в соло режиме идешь чистить 2 этап, а тебя лупят по башке и ты ничего не можешь сделать, так их еще и 3 или больше))) вообщем делают весело ваши шептуны; зачем на эвакуации 1000 мобов, на которых нельзя юзать саплаи в виде арт атак, зачем они тогда нужны?? выпилите их, или слишком легко эвакуироваться? Тебя и так пасет какой-то свин в кустиках, чтобы шлепнуть тебя пока ты по зомбям стреляешь, так еще и 1000 мобов, ладно, ты с божьей помощью зашел в вертолет и о чудо тебя там гасят мобы и рандомный чел прибежавший с целью спасения, сделайте вертолет зеленой зоной, где тебя не кильнут, в чем смысл потеть 10-15 минут и сдохнуть в вертушке, да это нытье и сделает ивент слишком легким, так в ивенте не рейтинга, к чему сложность, просто чтобы было? ну будет как в маньяке никому ненужная активность, где чтобы победить надо волосы на голове и на еще одном месте порвать, без негатива но не вижу смысла усложнять и токсичить, то что должно нести кайф
4)Пушки: к модульности вопросов нет, кроме того, что порой ты за 3-4 зеленых ящика не находишь ни одного прицела, это грустновато, особенно когда дефолтная мушка и целик у ствола как на игрушечном оружии из дерева (просто вбитый в палку гвоздь вместо целика и мушки одновременно); добавьте “СУПЕР-ИМБАЛАНСНУЮ” кнопку снять все модули с оружия, ну это перекликивание по 5 модулей калит+ поставить по дефолту планки пикатини на отечественные пукалки, это не внесет дикого дисбаланса, а лучше добавьте сразу выбор ставить планку или нет, мб некоторые любят прицел на цевье вешать
5) Экономика, это просто фиаско, в атаке периметра я фармил как сумасшедший и получал очень много 200к+ еще и кейсы с сочным лутом, тут просто прикол 35к при эвакуации и все, валюты для кейсов мало, а обмен 3000 уважения на билетик в магазине, при курсе 4 билетика=1 кейс это маразм (надеюсь эт о поменяется). Я понимаю там, все экономические аспекты надо учесть, но деняг тоже хочется, пусть не 200к, но 100 стабильно хотелось бы получать, а то в чем смысл? кейс стоит 3к, это слишком много, открывать 3 кейса в день, это грустно
Конечно в посте больше негатива чем позитива, но это честная, пусть немного и эмоциональная оценка, хочется кайфа, я напотелся в Ёлочке, борясь за лиги, пора бы почилить не так ли? Так что без негатива, написал как есть, всем читающим удачи и хороших выходных!!