О, творцы цифровой удачи! Те, в чьих руках пульсирует священный «рандом» из коробок… Вы проводите над нами какой-то изощрённый эксперимент на стрессоустойчивость? 150 коробок. Полторы сотни! Из которых три четверти - это великолепный парад рероллов, дарящий чувство… лёгкого недоумения. Итог : ноль модульных наград. Прекрасная, кристально чистая статистика, не правда ли?
Но кульминацией перформанса становится вид соседней ветки, где игрок скромно вопрошает: «А какой из трёх легендарных модулей выбрать?». Браво! Просто браво. (Это, если кто забыл, уже третий ивент подряд, где «лотерея» напоминает не слепую Фортуну, а очень избирательную даму, которая одним сыпет из рога изобилия, а другим — из рога… ну, вы поняли. Совпадение? Да бросьте, это уже твёрдая закономерность.)
Вопрос знатокам на миллион: какой, скажите, смысл играть в эту прелестную лотерею, если твоя постоянная роль — статист для демонстрации чужой удачи? Просто хочется понять правила игры. Официальные, а не те, что угадываются между строк разочарования.
P/s жду открытую статистику по модулям. Посмотрим как вы “рандомите”
P/s 2: анализируя далее подобные случаи… Хочется со скорбью в сердце и ноющей болью о потерянном времени уйти с проекта… Это уже становится невыносимо. Можно же было сделать выкуп модулей только за блоки данных… Больше блоков - для передачи игрокам, меньше блоков - для себя.
P/s 3: Ранее даже был момент, что Светоносный на интервью сообщил: “мы в курсе проблемы и будем её решать разными методами”…. На сегодняшний день, я вижу что вам нравится просто быть в курсе, возможно питона наяривать… Я не знаю…. Движения нет покуда до сих пор видать - сейчас и ныне там как там сей воз с говном.