Мне лично зашло, очень прикольное совмещение атаки периметра и марафона мертвецов, но сюда обычно приходят писать проблемы и я не исключение:
1) Багованый инет
Я хз как это нормально называть, но были моменты когда твоя душа просто по приколу уходила в “астрал”. Ты мог двигаться, но ничего кроме этого сделать было нельзя. Для сервера ты просто стоишь на месте, из-за чего тебя съедают зомби а противопоставить им ты ничего не можешь.
2) Спавн после смерти рядом с игроком
Играешь ты допустим соло и тебя убивает враг. Ладно бы, есть еще воскрешения, но тебя как будто специально спавнит рядом с тем местом, где ты умер. Конечно же враг видит что тебя спавнит и в 80% случаев бежит к тебе. На этот момент у тебя лишь стартовая снаряга, а враг имеет снарягу выше, из-за чего выйграть файт становится тяжеловато.
3) Шансы в кейсах
Я лично открыл 12 кейсов с реролами лута и мне ничего интересного не выпало, максимум один раз сыворотка дропнулась. Понятное дело, с такого количества кейсов фиг чего выпадет, но по сравнению с прошлыми ивентами, где один ящик фармился +- за катку или две, все становится куда сложнее. По моим ощущениям, кейс фармится за 6 - 3 катки. Допустим выполнил ты все 3 задачи, убил парочку игроков, эвакнулся и тебе за это все дали +-800 респекта. Кейс стоит 3000. С другой стороны я почти не покупал билетики на эти самые кейсы, так что возмжно именно из-за этого у меня сложилось неприятное ощущение.
В заключение хочу сказать что если забить на выше представленные проблемы ивент ощущается на 10 из 10. Видел много нытья по поводу что это “ПВЕ залупа”, но как по мне сам игрок должен решать как ему играть. Хочет - пусть избегает драк. Не хочет - пусть бегает за каждой двойкой на радаре и показывает какой он крутой в ПВП. Всем добра и вкусного лута.