Сидел с кентиком, хихикали с мамонтов, которых наебал Митолл. Угарали над тем, что люди добровольно кидают на почту по 50 тайных подарков первыми, самому главному перекупу игры. Время идёт, а дети все в родителей. Одни деньги мавроди несли, вторые митоллу подарки. Ничему не учатся и учиться не хотят.
Хихикали-хихикали, но тут был замечен кринж от @Xia
Челик пишет, что “Друг EXBO” = доверенное лицо ексбы, а не просто чел, который слил баг.
Так как я являюсь дипломированным историком сталкрафта, я стал рассказывать как митолл получил ачивку, но пруфов не нашёл.
И так низкий авторитет профессора Вотсенко упал ещё ниже в обществе школьников.
В чём суть.
Был баг на невозможность отменить 5-ти секундный таймер обмена, если нашлась катка в МВ.
Митолла наебали на 600к СупримГёрл и СтфуМан. (Да, смешно. Главный скаммер игры тоже когда-то был заскамлен)
СтфуМан написал в ТП 11-го числа, а митолл 12-го.(На день позже) Митоллу дали краску мама будет ругаться и друг ексбы и компенснули все арты + искл призму, потом разобрались и СтфуМана разбанили и тоже выдали награду.
(Искл призмой он расплатился в Санд_ассассином за видос на ютюбе, а потом эта призма перешла ко мне в наследство)
Кароч, из доказательств есть только тема Теста4 и видос ассассина, где видны переписки и скрины с датами стфумана и как митолл плачет зиву в лс в вк, что его обманули).
Но! Я ищу конкретную тему StfuMan на форуме, где он бодался с ТП и доказывал, что он на 1 день раньше митолла слил баг и это ему(стфуману) нужно дать награду, а не митоллу. Эта тема ещё существует или давно удалена?
А может быть мамонты будут не смешными исками угрожать, а требовать забрать ачивку “Друг ексбы”, потому что митолл слил баг на 1 день позже? А? А? А?