ProrokVeka
Давным-давно. Когда динозавры ходили по Земле, а первые сталкера вылазили из норок и покоряли Янов, главным перекупом игры был не митолл. Главным перекупом был romalost .
А потом, когда митолл получил окончательный бан в Кроссауте за чр, уставший от Альбиона(или в какую хуйню он там играл, уже не помню) он пришёл на земли Сталкрафта.
Как любой успешный перекуп, начал он свой “путь перекупа” с одной спички с доната ёпта.
Перекупал наш герой грамотно. Находил донатеров, которые не хотят разбираться в ценах, скупал у них по лоу прайсу донат шмот, а всякие ящики загонял им по оверпрайсу. Жил по принципу “Купи подешевле, продай по дороже”. Объёбывал донатеров как мог. Усталости не знал.
Известность малютки-перекупа росла вместе с капиталом и малютка-перекуп обрастал новыми гей-перекупскими связами и контактами. Однажды малютка-перекуп втёрся в доверие к РомеЛосю. РомаЛось был добрым зверем. Это его и погубило.
В те давние времена, гаусс-пушка оценивалась до 100кк (80-95кк).
РомеЛосю нравился малютка-перекуп, он видел в митолле родственную душу. Однажды, РомаЛось решил сжалиться над малюткой-перекупом и предложил ему деньги, чтобы тот получил ачивку за 1ккк на балике, но потом малютка перекуп должен вернуть РомеЛосю денежки. Малютка-перекуп, конечно же согласился. Но старый, матёрый РомаЛось не был настолько наивным и побаивался давать малютке деньги просто так. Лось попросил залог.
-“Что ты можешь мне дать за эти 560кк, малютка-перекуп?”, спросил старый РомаЛось.
-“У меня есть 4 гаусс-пушки”, ответил малютка-перекуп.
Лось прикинул, посчитал и высчитал, что один гаусс обойдётся ему в 140кк и обмениваться желания поубавилось. Но возраст взял своё и в старую Лосью голову пришла мысль, что малютка перекуп такой же как и Лось и не обманит его.
“Деньги обязательно вернёт”, подумал лось.
РомаЛось подозвал малютку-перекупа к себе и предложил обмен. Положил в обмен денюжки, а малютка перекуп засунул 4 шаусса. Обмен прошёл успешно. Малютка-перекуп стал “Членом ложи”. Старый Лось кинул ещё один обмен, чтобы вернуть гауссы и получить деньги обратно, но малютка перекуп сказал “Спасибо за покупку, пока” и ливнул. Так РомаЛось и остался с четырьмя гауссами по 140кк, когда они стоили по 90кк, малютка-перекуп радостный пошёл хвастаться об этом своим друзьям Песчаномуубийце и Вотосу.
Малютка-перекуп был так рад, так рад, что от радости просил Песчаногоубийцу снять о себе интервью, а маргинала Вотоса просил смонтировать о своём приключении кусочек видоса.
Вот так и закончилось маленькое приключение малютки-перекупа в дремучих лесах перекупов Сталкрафта. А мораль такова: Каждый лось, может стать мамонтом.
Кста, я общался с Лосём и он сказал, что митолл не говорил “Спасибо за покупку” , а просто молча ливнул. Я так понимаю, митолл решил мне с ассассином приукрасить историю и закинул пафасную фразу.