обидно что для соло геймплея опять ниче не завезли, количество мобов для соло игры просто огромное, такое ощущение что ивент писался под игру в тиме, а затем просто добавили возможность играть в соло.
Если тебя толпой не отпинают зомби, то тебя в спину запукает левый типок, или же тупо время закончится.
Весь геймплей строится на методичном обстреле нпс и тупых сливов когда тебя в уголке прижмут несколько зомбей/когда ты на лоу хп выбежишь со спота, а там еще пару кучек мобов стоит, которые тебя добивают.
И иногда пвп, чисто ради подсоса к чужому споту, шоб потом игрока в спину бумкнуть.
Механ с войсом кайфовый, типы смешно ругаются, когда бежишь их добивать, даже иногда жалко.
Хз, количество мобов явно перемудрили, из за этого банально не успеваешь эвакуироваться.
За все время эвакнулся 1 раз, и то пси усту за меня дофармил кто то, а я вовремя мимо эвака бежал.
Награды в виде миллиона новых скинчиков и нескольких обвесов сомнительные, но тут уже кому что интересно.
Но учитывая сколько народа написало про огромное количество мобов, то думаю эту залупу пофиксят.
Если же нет….