Нет ну просто нет сил терпеть эту дичь,чё у вас с вертолётами?)))) вот сейчас была катка последний верт улетел пустой за 15 сек до конца катки))) какого хрена?))) почему он не ждёт до максимального тайминга и потом сразу улетает?)))) чё за бред))))) Ещё 1 крутая фича когда тя просто придавливает его дверь и всё… сиди там,суецид вжать не можешь,даже если умрёшь реснуть тя не смогут ибо 100м радиуса глушилки,про эту тупую глушилку ваще отдельная тема,ну просто зачеееем,не я понимаю глушить красные стратагемы тип карандашей и тд,а ресы то чё вам сделали))) ну умер тип ну пусть реснится,ну сделайте чтобы прям в верт нельзя было,ну чтобы радиус был метров 20 вокруг него куда не может капсула упасть ну в чём трабл? вы же просто скристили 2 ивента и чуть его доработали,вы это всё это время делали? или я чегот о не понимаю и так сложно было сделать норм экран загрузки а не эту херь с 17 типами которая улетает за это маленькое окошко принятия катки? Просто сырая херь я ваще не понимаю за чё вы тестерам бабло платите я ваще хз как так много багов можно было проглядеть,тебя может прям в верте не эвакнуть, ну просто потому что, я хз почему моего кента эвакнула а меня нет))) а он ваще нокнутый был) пинг в игре пачками просто жесть, столько всякой дичи багнутой,ну я надеюсь что так называемый патч первого дня большинство пофиксит, и ещё добавьте в стратогемы вызов аир дропа,очень не хватает