Сыграл я в ивент, 36 игр, исключительно соло режим.
Насчёт соло режима:
Для себя подметил проблему с возрождением, ибо возрождающийся человек не может первые секунды дать отпора нападающему. Конечно есть и веселье в виде 120% загрузки серверов на самом начале, но это опустим. Когда начинаешь зачищать пси-установку, приходится ПОСТОЯННО сталкиваться с резким появлением 10 НПС, которые при неправильных движениях игрока могут запросто отправить в повторный десант или сильно накалечить. Хотелось ЧУТЬ больше задержку, прям 1-2 секунды достаточно (можно чуть больше)
Насчёт ботов: те же дроноводы по какой-то мне неведанной причине просто сидят и НИЧЕГО не делают (которые на спотах с пси-установками), карлики буквально приуныли и всё.
В остальном у меня был порядок, НО…!
Насчёт режима в командах:
Сидя в войсе с товарищами, которые решили втроём пойти в десант увидел проблему, которая ребят отталкивала от игры в тиме: единственная установка с данными и вечно возрождающиеся отряды, которые без конца на этом же этапе игры, напирают.
Ну и что ещё хочется отметить - мета метой, пп-шки имбуют. Играя на начальных стадиях десанта замечаю просто ГИГАНТСКОЕ количество бесполезного лута - Абаканы, Ворсы и т.п., которые со стартовой эмкой и рядом не стоят по эффективности (хотя может это моё заблуждение, не знаю).
Насчёт прокачки - гуд, качается быстро (если эвакуироваться постоянно). Хотя надо будет ещё глянуть, как пойдёт около 15-ого уровня прокачка, но да ладно.
В целом круто - осталось чуть отполировать в оптимизации (у некоторых при открытии карты фпс падал неимоверно). Ну и порой от гигантского количества НПС подлагивает. Отдельный респект за ботов и стратагемы, первые наконец-то хоть какие-то живие, а вторые сильно помогают в зачистке сложных спотов.