Единственный за весь год пвп ивент, так и тут умудрились настрать в штаны. Задумка на 10 из 10. Но сколько говна, как-будто вы в него сами вообще не играли. В первый же день при готовности игроков, список выступает за рамку. У прицела неправильные статы. Вы там укурились? На столько не компетентные, что без стыда и позора на это смотреть не возможно. Как можно совмещать пве и пвп гейплей, когда у вас существует дроны, гранатометчик, который одни выстрелом на эвакуации, шотает сразу двух игроков. Я с типом даже постреляться не успел. Вы мне предлагаете с людьми объединяться и договариваться, что сначала его убиваем, а потом в игру играем? Зачем он вообще существует? Чтобы, что? Чтобы сложность была? Так где тут сложность, если он из-за экрана свою гранату кидает. У вас дроны в потолке застревают и стоят афк. Зачем они нужны. Большую часть времени их просто нет, зато есть ган, который их спавнит. У вас фетишь такой, делать и добавлять, то с чего у игроков жопа горит и становиться просто не приятно играть в игру. Зачем вы добавили эту возможность возрождения в одиночную игру. Так еще и не возможно ливнуть если тебя убили, так как бан дадут? Кому я мешаю? Кому я руиню своим ливом? Более того, даже если я убил типа, он спокойно может возродиться и закидать все стратагемами. Как и всегда просто позаимствовали механики из други батл роялей, а извилин не хватает. Адаптировать это под геймлей сталкрафтра. Куда пропадают рюкзаки, если меня убили боты в жопе карты, я прибежал через время, а его там нет. /// Из положительного, с друзьями это играется гораздо интереснее, веселее и проще в разы. Доходит до того, что ты просто атаку периметра 2.0 катаешь с редкими стычками с другими игроками. Но я ждал пвп ивент, я хочу убивать игроков. и получать ценный лут. А сколько сольников не убивай, у них нет, ни шопота, ни другого лута, так и смысл в этом перерождении? 3 раза нужно типа убить. Чтобы он в лобби вышел, он может и рад ливнуть, так бан дадут, заставляют добегать. Если на эвакуации убиваешь другого типа с лутом, то просто залутать его не можешь. Из-за кучи ботов и мистера с базукой. реализация кал.