И так…
[1] При открытии карты ФПС с 90 падает до… 8 кадров в секунду. Возможно проблема только у меня, но через пару тройку игр это начинает вызывать серьёзное раздражение.
[2] СЛИШКОМ много возрождений при том с крайне нехуйственным кит стартом. В лейте просто респаешься с фулл фиолетовыми шмотками и на спокойничах имеешь возможность поиметь типа, который всю катку корпел над своей снарягой, а получил +10% к выживаемости против только что реснувшегося балбеса. Прошлая система, где для вывода отряда из игры было достаточно убить весь отряд ощущалась куда логичнее и более сбалансированной.
[3] Есть просто неимоверно каловые модули которые в режиме вообще не нужны. Достаточно было бы оставить с пушки с интересными механиками (Астронавт, Монтажник), просто неплохие модули и самые сильные. Крайне не весело лутать со спота полумаст/маст ган с дебафом на выстрел в голову или регой только в тело. В режиме и так достаточно рандома.
[4] Прокачка…. Странное решение для ПВП режима, но слава богу что с этой системой не завезли никакого рейтинга с наградами (Хотя систему MMR для более качественного подбора противников и тиммейтов очень хотелось бы. Можно было бы просто прикрутить систему с ЧР, но не вводить в неё награды)
[5] Злоебучая высадка. Как только ты вылезаешь из ящика, то лутаешь тонну красного текста в чате, анрегу по любым противникам и поворот камеры в изначальную точку. Честно - в такие моменты жопа готова не просто взорваться а разойтись нахуй на 2 разных континента.
[6] Отсуствие кнопки для лута только трофеев. Вот я с типами бегу и вижу не открытый зеленый ящик. Лут от туда с шансом в 99.9% мне уже не нужен и я хочу лутануть запчастей на прокачку, но вместо того чтобы нажать F+(Назовите кнопку) я должен открыть ящик, поелозить там мышкой, перекинуть к себе компачи и только потом догонять тимейтов. Режим крайне драйвовый и данная функция как следствие необходима.