стоило запретить рандомам и дуо игрокам пикать групповой режим и добавить режим дуо
когда твой третий друг не может играть и вы решаете пикнуть с рандомом тебе кидает в пачку:
голд проебан гарантировано практически потому что полюбому будет сыгранная пачка которая вас переедет если вы не поймаете их на ошибке
а если не голд закрывать то изи но скучно.
конечно я много говна щас хочу на вентилятор накинуть:
как меня дверью вертолета зажевало и я блок не вынес
как нас не эвакнуло при нулевом таймере эвакуации который был таким секунды три и нас выбили и как эвакнуло типов когда я выбил одного из их вертолета.
как эвакнуло только одного типа с данными так как была махачкала на вертолете. а на другом вертолете вместо таймера что эвака три секнуды ебаный счетчик ждет третьего игрока который уже эвакнулся.
как мы нахуй бегаем по пятам одного отряда и подряд едим их 12 возрождений.
вместо того чтобы бесконечно ресать игроков пока у них есть тупые возрождения надо было сделать возрождения онли на торговой точке и если вайпало весь отряд то все пролет
или ресать отряд на торговой точке далеко пока у них эти самые возрождения есть, но ебаные кириешки просто сыпятся с неба и дай бог с 5 раза закроют тебя ценой двух человек.
НО БЛ УБРАТЬ ТУПОРЫЛУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ресать людей тупорылым лазером.
на дне бункера может продамажить и даже убить с24 или 120 мм миной - на меня не ядерку кидают. И вообще это полная ебанастия что нет видимой разрушаемости но дамажит непонятно как и когда через стены, любое здание просто уничтожается с помощью с24 через стены, но это выглядит не как механика а как ебаный баг, потому что ты стоишь за бетонной стеной в метр - 2, тебя убивает, но стене похуй.
но самое калящее это все таки возрождения на голову.