MrPetushock я успел в своё время поиграть и в бораль 2020 годов который был хорошим/нормальным, не могу особо оценивать ибо был тогда нубом, играл во второй бораль который был шикарным, но вот эта параша это просто пиздец. Когда вы избавитесь от это ущербной привычки коллаборировать эвенты? Ладно если бы это ещё нормально смотрелось, но вы не можете это нормально реализовывать, у вас каждый новогодний эвент максимально уёбищный снег который руинит всю атмосферу и бьёт в глаза, мне не нравится смотреть на полностью белые блоки, нихуя не видно аллоооо. Дальше мы имеем какие-то уебанские модули и абилки. Концепция рации достаточно интересная, но когда по тебе просто флудят ракетами которые можно откопать в любой помойке, когда чел с дроновода спамит дронами которые тебя ваншотают/тушотают и вынуждают бегать, когда чел за счёт более удачного спавна лутают больше крутых ящиков это вообще не интересно. Раньше было базированное пвп и хорошая раскидка ящиков и спавнов, я чувствовал что играю с другими игроками на равных, как и было задумано этим эвентом, не было никаких прокачек и был хороший геймдизайн. Теперь же есть какие-то уёбищные прокачиваемые статы, гигадисбалансные модули и вишенка на этом торте постоянно пингующий сервер. Кривозубые крестьяне же схавают, сталкрафтеры и не такое говно хавают. Это не все проблемы, есть ещё беды с геймдизайном в виде того что респ команды происходит чуть ли не сразу за счёт ссанной рации, можно у меня между командами будут происходить нормальные тимфайты, а не типы будут по очереди ебаную коробку с тиммейтами вызывать? Ахуенно же раньше было, типы спавнились далеко, не было ебаной душниловки и челы сами могли ещё камбэкнуть себе игру за счёт того что спавнятся далеко и имеют возможность полутаться или выполнить задачи для эвакуации, а сейчас просто банька ебаная. Последняя проблема которая мне очень запомнилась наравне с уебанским снегом это ебаные звуки. Ваш движок не способен нормально обрабатывать такое количество звуков, постоянно пролетающие вертолёты и взрывы от прилётов это просто блядское месиво звуков, это банально не приятно играть, столько лет работы над калкрафтом и проёб в основах геймдизайна, я не профи, но блять, тут и не надо быть профи чтобы увидеть кучу дерьма, я не понимаю зачем вы дропаете такую парашу, выпустили бы старый бораль с минимальными изменениями и никто бы ни слова не сказал, но нет, надо было насрать коллабами эвентов, опять всё заруинить и ещё на серваки пиво разлить. Калкрафт как обычно