Ивент душное говно, я залутал маст шмотки, меня вплотную перестреляла ветеранка хотя у меня адаптация и крюк 15го уровня идело даже не в том что я криворукий, а в том что он блять спокойно перехиливал то что я в него выстрелил а потом успешно меня убил
Ебаная крюк кошка которую чел спамит каждые 3 секунды, это уже не сталкрафт а спайдер мен майлз моралес
Ебаный дроновод, я вообще хуй знает каким надо быть инвалидом чтоб это в игру добавить, я хуй знает вам по фану, похуй, или вы реально подумали что это ебать какая крутая идея
Ебучий пинок, ну это просто пиздец, ты пикаешь типа на хг, он отбрасывает тебя нахуй на другой конец карты пока мою комманду доедает куча голодных детсадовцев которые даже играть не умеют, а просто сука падают на тебя толпой
Про рес я вообще молчу, битва за голдспот это у кого возрождалок больше, ибо хоть ты в жопу суй маст шмот с карты чтоб он не достался врагам, они нахуй тебя будут давить пока у тебя либо магаз ни кончится либо лкм не сломается. Сделали бы как в варзоне, пока команда жива, ты спокойно ресаешься в области через какое то время, а не эта ебучая распальцовка пока на тебя выпадает камаз детсадовцев в ветеранках и ты отстреливаясь ловишь ебанный окак пока пытаешься реснуть тиммейта
Про пси установки я тоже молчу, разбросали бы маст шмот по всей карте чтоб шансы были равные и имели смысл лутаться, а то хули, полчище обезьян ждут пока откроется пси установка а потом залутав маст шмотки идут начинать свои квесты, а ты как долбаеб бегаешь и сосешь хуй потому что хоть ты яйца всаживай в этого танка ты ему даже не пернешь этой ветеранкой
обмен тоже хуета полнейшая, ты попробуй еще вынести что то с этой борали, почему я должен платить за конвертацию своих деталей в респект, что за хуйня, это мои детали, я их заработал, в чем проблема, было бы даже справедливее еслиб давали меньше респекта за обмен, но так хотя бы честно