Сегодняшней обновой вы убили соло игру в пачке…
С самого начала добавления я отыграл более сотни игр в тройке с рандомами. Из этих 100 игр, без преувелечения 70-80% процентов игр я играл с новичками, которые непонимали буквально ничего… Но мне это нравилось, нравилось больше чем игра соло против соло, где я бы выносил в 95% случаев. У меня неплохо получалось играть с рандомами против пачек, на 150 общих каток (соло+пачки) у меня около 100 успешных выносов. Но сегодня после обновы я зашел, и из-за этой обновы я больше никогда не зайду с рандомами в тройку…
1. КД на вызов товарищей по команде - когда я умирал, мои товарищи-новички в кратчайшее время могли меня вызвать, чтобы я как великий герой камбекнул и снова сглотнул в файте, и так по кругу, пока не кончатся вызывалки, либо я не убежал в страхе. Но сейчас я умер - жду кд, пока я жду кд моих 5 часов плееров в команде убивают и игра кончается, и это еще одна проблема:
2. После смерти всех - игра все. - очень часты случаи когда в самом начале игры на 1 спот идут сразу несколько отрядов, и состоится стычка, конечно я как великий герой, пытаюсь всеми силами выбить данный отряд злодеев со спота, но не всегда получается их убить, а когда умер ты - твоя команда величайших союзников скорее всего тоже помрет, раньше ты мог продолжить игру с чистого листа - тебя спавнило, сейчас же - все, конец, регай некст в котором ты тоже отсосешь и пойдешь снова регать некст, и так по кругу, день сурка.
3. Красные ящики - когда на таймере 10:00 все умные люди бегут в пси усты чтобы залутать величайший красный кейсик, с которого тебе выпадет скиф и болтолвка с модулем на откид, и в этой ситуации ты мог так разъебать, что все вахуи, 9 на радаре в одной локе а ты соло с двумя 5 часов плеерами? Изи, если выпало что-то нормальное с красного кейса, и ты способен разъебать фулл локу и последующем вынести, но сейчас - все что ты можешь сделать это с розовым ганом пытаться не сглотнуть белой жидкости, а ты ее с уверенность сглотнешь с новой обновой, ведь после смерти твои товарищи не смогут тебя реснуть аж 20 секунд (или сколько там), а за эти 20 секунд твои товарищи нахуй погибнут и ты пойдешь радостно регать некст заработав 20 тыщ и 100 респекта.
Вообщем соло игра в тройках - смэрть. Либо делите лобби чтобы все трое было сольников и в остальных тройках тоже были сольники, а лобби троек играло с тройками, либо возвращайте все как было, как минимум кд на вызов. Но скорее всего все останется как есть. Спасибо, было классно играть эти 100 игр с рандомами, я реально кайфанул от этого, столько эмоций, гнева (в особенности), радости я давно не испытывал от игр. Если бы не эта обнова - я бы и дальше шел играть с рандомами в пачке, и играл бы так до самого конца ивента. Но это кончилось, а я пошел регать соло против соло… (все друзья отвернулись от меня потому что узнали что я играю в сталкрафт так что это единственный вариант 🙁)