BOMBERuss2 Хочу во время нока кнопку “Убить всех”. При нажатии на нее все игроки на копии сервера дохнут, а вместе с ними все NPC и мутанты.
x1ngle Добавить возможность кастомить прицел в самой игре, на некоторых оружиях базовый прицел ужасен, собственно поэтому игроки используют сторонние программы. Добавить возможность закреплять определенные предметы в инвентаре в желаемом слоте (бафы, иньекторы, пластины, обвесы, т.п.), иногда невыносимо искать прицел в инвентаре, когда он забит под завязку. НУ ПРАВДА УЖЕ ПОРА Поменять дизайн компаса, ибо это дико удобная штука, но она слишком малозаметна. Добавить чаты для наборов в клан и для торговли, и было бы здорово, если бы при мотке чата вверх (если надо прочитать длинное сообщение, которое быстро улетело) чат остановился, а не продолжал улетать вниз. И чисто мое наблюдение, когда ты бежишь с ножом, и резко достаешь ган, можно почти сразу прицелится, но еще секунду ты будешь просто водить прицелом по противнику, пока ган не начнет стрелять. Я так понимаю, во время прицела все еще идет анимация доставания, но было бы неплохо это как-то обыграть, уже далеко не раз пытался напугать противника, ибо ган не стреляет, но по голове трекаю)
NewGrafon Atomic_Ant пока что есть система наоборот, когда метки выключены, и ты их через мапу включаешь нажимая пкм на нужный спот, но мб это не то что нужно тебе
Schmatok 111brodik111 Поддерживаю, стак сумок и аптечек мас ХЭВ, невозможное тупое дрочево, каждую сумку сука раскрыть, когда медицину качаешь или патроны…
I_iuo разрешить депать говнооблики за 1488 лвл бп вот нахуя мне лежит хуета на йэбэзэ812 хуебестник, если ган говно и задепан при первой же возможности
Simera Не знаю, писали ли это, но было бы неплохо поменять логику сортировки, чтобы все пластины отправлялись не вниз инвентаря, а вверх, потому что это один из тех предметов, к которым нужен постоянный доступ.
Ola_Banditos Simera чтобы все пластины отправлялись не вниз инвентаря, а вверх, потому что это один из тех предметов, к которым нужен постоянный доступ. У кого-то пластины не на быстром доступе? ПВЕ краб чтоль?
Belzebub_ Добавить быстрый свап артов в контейнерах. Условно: Навёл артифрукт на контейнер и слева открылась менюшка с тем что лежит в конте. Далее наводишь артефрукт в тот слот в которых хочешь поставить его. Потому что свапать арты что в опене что на кв это та ещё ебень. Пока я открою инвентарь, открою контейнер, нажму на выбранный артефакт, найду нужный из списка и заменю на него. Пройдёт секунд 5 и этого достаточно что бы получить по еблищу 3 раза.
Simera Ola_Banditos Надеть пластину из инвентаря занимает почти такое же время, как и с колеса. Да и менять не хочется каждый раз, потому что в колесе у меня композитка 5 лвла для КВ.
Perebor_i_ вот бы не пытаться вспомнить рандом название облика/мотива, а просто искать ганы по их названию…
Simera Perebor_i_ Это по сути буквально баг, потому что до какого-то момента все шмотки с мотивами и обликами искались по изначальному названию гана.
Ola_Banditos Simera 5 слот еще не определен, просто не нужен. Simera Надеть пластину из инвентаря занимает почти такое же время, как и с колеса. Да и менять не хочется каждый раз, потому что в колесе у меня композитка 5 лвла для КВ.
Simera Ola_Banditos 8 слот в обычной игре десперол, как захожу на КВ/сессионку сую туда морфин. 5 слот еще не определен, просто не нужен.