Это самое. Хочется, чтобы всякая анимация перезарядки и доставания оружия заканчивалась ррровно в момент возможности начала стрельбы и внешне было очевидно, что оружие готово к стрельбе. Стельба и любое действие должны безусловно начинаться, как только это становится возможно, без необходимости отжимать кнопки и нажимать заново.
Еще переключаемый бег хочется, чтобы был переключаемым, а не условно самотключаемым. Но есть еще более лучшая вещь. У меня спринт и движение вперед на одной клавише W. Счастье, что эта возможность есть. Мне не нужно держать шифт или терпеть условно самоотключаемый бег, а еще я могу выбрасывать предметы на бегу и могу задерживать дыхание в прицеливании без отжимания клавиши шифт с повторным нажатием, а просто путем нажатия на шифт в прицеливании. Хорошо, если это само собой разумещееся качество жизни не будет случайно отнято, а будет реализовано в виде инвертирования функции шифта для спринта, чтобы игрок мог всегда бегать и переходить на медленный бег при нажатии шифта, или задержку дыхания в прицеливании. Осознанный медленный бег в будущем может стать важным, если в игре будет информативный звук.