Dizshar Добро пожаловать на болота! Правила просты: Читы — бан Кемперство — бан Оскорбления — бан, Оскорбление администрации — расстрел, потом бан Коротко обо мне, 25 лет, женат(фембои мимо), живу +7 мск в городе Koms-Angeles 5 город на просторах ДВ, 2 место в Хаб Крае, комп чисто базовый минимум Сделан для того чтобы не писать дичь в другие треды, хочется к себе, кстати кто угадает сколько эльбрусов выбил получит приз
Dizshar Сегодня температура была очень теплой, даже шапка не понадобилась -20, тачка завелась 1 раз всего лишь и на солнце растаяли сопли сосульки на бампере кайф. Выйграно 8 каток на гг подряд, 1 раз обозвали читера, 2 раза встретил ботоводов.
Aledarian Dizshar Сегодня температура была очень теплой, даже шапка не понадобилась -20 Брат, Кубань замерзает, а тебе - 20 нормально… ДВшники воистину уберменьши
ave_tpecka Dizshar Ave_Tpecka чё блять ты реально за такое количество занесённого бабла не выбил бебрус? это пиздец
ananton ave_tpecka Мы с кентом с передового в сумме за 400к+ термоблоков ниодного бебруса даже в карточках не увидели, это норма 😒
ave_tpecka я считаю это преступлением против человечности со стороны эксбо вы представьте столько таких болотничков условных решили зайти закинуть котлету бабла и НИХУЯ не выбить 😎
ave_tpecka я налудил себе шансы на ганимед ещё на ёлке и теперь открываю по жетону кейс или когда некуда было тратить термоскебобы пару кейсиков открыл когда я начинал эту хуйню он стоил ну 13-15кк щас 4. последний раз выбивал дерью хуй пойми когда просто пиздец
X1_ ave_tpecka Всё ещё выбиваю Ганимед 900+ лвл БП, голд лига ёлки,45 карта турбовика,чтоб вы понимали приблизительно сколько гавна было депнуто: 4-5комплектов чертежей Антареса/Гектора/Аа-13/фамаса/Глока 4 гитары 2 Огнемета Дохрена огнива 3 Аборигена Всё ножи Дохрена обвесов и т.д. Открут/порчу вьебали мне🤣
BOMBERuss2 Dizshar сколько эльбрусов выбил Я зае6ался пытаться выбить и вчера купил за 19кк. ave_tpecka когда я начинал эту хуйню он стоил ну 13 А я, балбес, за 8 купил.
Vladislav_Gorec ave_tpecka летом выбил СВЧ и всё нахуй ave_tpecka кубил за 920к, на следующий день он был уже 700к. Вчера видел за 500к
ave_tpecka вот это вообще свинство ебаное, я конечно понимаю что на ёлке он всем падал, но сука я его вначале года прошлого за 13 селлил что ли как нахуй людям падают маст айтемы причём в таком количестве что они уже обесценились настолько…
Lepet ave_tpecka как нахуй людям падают маст айтемы причём в таком количестве что они уже обесценились настолько… Новых игроков мало, шмота много.
Dizshar Ток щас заметил, а как у меня получилось 80 батареек? Че за магия? Везде числа с 00 на конце, откудова епта
Dizshar ave_tpecka Мимо-мимо ЗатворнаяРама Все продавал с кейсов, но там за краски/брелки 100 батареек(у меня есть весь шмот с кейсов)
ave_tpecka ananton я если честно не надеюсь ни на что с этого дёшево сделанного источника дофамина даже самая конченная лудка в этом акте на этом кейсе
Dizshar Ola_Banditos Есть плюс, мне кушать приносят во время игры, есть минус, надо с работы забирать, есть плюсы она работает, а также главный плюс, у нее была и есть квартира собственная вместе уже 8 лет 😃DDDDDD