ave_tpecka ananton я если честно не надеюсь ни на что с этого дёшево сделанного источника дофамина даже самая конченная лудка в этом акте на этом кейсе
ananton ave_tpecka Я почти все предыдущие бп скупал себе запаски и дотачивал что-то или же продавал их, вместо кейсов. Но почему-то в этот раз решил проверить удачу, больше не буду))
Dizshar ave_tpecka Мимо-мимо ЗатворнаяРама Все продавал с кейсов, но там за краски/брелки 100 батареек(у меня есть весь шмот с кейсов)
Dizshar kravv285 Ой да ладно, ты хоть раз видел, чтоб я ныл на дв? Я всегда писал кривому раку клешни мешают, а не пинг, я суприма блять как-то взял с пингом 110, играл в топ клане в варфейсе без хаб сервера, а на счет кв я давно смирился
Dizshar Ola_Banditos Есть плюс, мне кушать приносят во время игры, есть минус, надо с работы забирать, есть плюсы она работает, а также главный плюс, у нее была и есть квартира собственная вместе уже 8 лет 😃DDDDDD
Aledarian Dizshar Вот, человече шарит в чем прикол женщин, я так свою абужу абьюзю эксплуатирую на блинчики и жареные грибы 🙂
danal7403 Dizshar хз, 4 дня играл с такой залупой - 0 успешных выносов на ивенте. Вчера починил сразу вынесли