Jeffrey_E Чел. Дали условие - набрать как можно больше очков просмотров, не побед или убийств, а очков просмотров.
За эваку без блока тебе нихуя не дадут, ибо там иксовка х1, а даже вот за проигрыш с блоком в инвентаре у тебя иксуются очки просмотров. Вот тебе и все правила.
ЧЕЛ….Чьи правила?Твои? А то я на трансляции малость другие вещи слышал. Да, набрать больше очков просмотров. Но при этом эвакуация должна давать очки просмотров. Ведь…Во первых событие было объявлено как турнир стримеров а не шоу интуиция.. А во вторых ведущий сам сказал то что “главная цель” это эвакуация. Да и по логике вещей цель режима в захвате блока и эвакуации а не надрачивании второстепенных спотов. Теперь вопрос-должно быть так как говорит представитель от организатора? Или люди должны сидеть и сами гадать?
Jeffrey_E Я соглашусь с тобой лишь в том что организовано было все криво и на скорую руку
Мне в целом в елочку кто там со мной в чем соглашается. Меня интересуют только факты. А факты это то что
Jeffrey_E За эваку без блока тебе нихуя не дадут, ибо там иксовка х1, а даже вот за проигрыш с блоком в инвентаре у тебя иксуются очки просмотров. Вот тебе и все правила.
Утверждалось совершенно обратное. Не удосужились в кастомном лобби сделать кэф на эвакуацию? Не смогли? Нет инструментов для того чтобы это осуществить? Так никого ебать не должно. Сказали-делайте. Хоть в ручную каждую эваку считайте. Или я не прав?
Да и в целом это противоречит логике. Организовать турнир, позвать стримеров с большим онлайном, комментатора пиздатого на стрим притащить-это все для чего? Для того чтобы типы тихо-мирно дрочили ботов кто больше набьет? И комментатор сидел весь стрим и не знал куда себя деть потому-что привык комментировать динамичные моменты, а не этот ебаный стыд.
Jeffrey_E Там емнип только один приглашенный стример за день зашел потренироваться.
Рек и до этого играл в сталкрафт. К его игре в целом вопросов кроме как быстрой экипировки шмота и попадания в пси вообще никаких. Даже если бы он дрочил сталкрафт 24/7 с момента начала морозного десанта это бы вряд ли помогло, потому что
Чем бы ему помогли эти “тренировки”?
Смекаешь? Команда река играла так как было задумано режимом (да, он для того чтобы захватить блок и эвакнуться ) и объявлено (хоть и в устной форме на трансляции).
Если бы организаторы не переобувались в воздухе и делали все так как говорят результат был бы совершенно другим.
А если бы и остальные команды при этом так же играли- на это было бы интересно смотреть.