@Marxont Ну и просто к слову. Вас заебывают не за то, что вы ПРОСТО переименовали ачивки, в этом действительно была необходимость. Друг EXBO действительно можно интерпретировать как угодно и это может породить спорные ситуации. Вас заебывают за абсолютно другое:
1) За то, что не сделали это превентивно, ведь додуматься до этого можно было вполне себе.
2) За то, что сделали это в очередной раз с пинка только после инцидента
3) За то, что не дали никаких комментариев по ситуации с митоллом, а те что были заключались лишь в том, что “Гы-гы-гы, ну тупые”
4) За то, что система баг-баунти отвратительное говнище (без обид), абсолютно непрозрачная для конечного пользователя, нигде не пиарящаяся (ВЕДЬ ТОГДА ЛЮДИ ПОБЕГУТ ИСКАТЬ БАГИ, ОЙ ВЭЙ!!!), вынуждающая пользователя ждать буквально месяцами без внятного ответа без обратной связи и заставляющая пинать Вас, чтобы получить какой-либо ответ. Это при том, что некоторым приходится еще ДОКАЗЫВАТЬ то, что это действительно несет аффект на игроков/экономику и т.д
Через сколько там начали за автовыкуп с аукциона ебать который я репортил 3 года назад? Через года два после репорта?
5) За то, что можно было просто вписать описание в ачивки - “За участие в программе Баг-Баунти”. Это я не говорю о том, что есть опция забрать ачивку, ведь если расценивать ее как “Друг Exbo”, то обычно друзья не занимаются кидаловом на сотню/ни человек.
6) За то, что надо быть человеком спецефического склада ума, чтобы додуматься написать описание “За предоставление информации по программе поиска багов”. Я серьзно только наверное раза с 5го понял, что вы именно хотели этим сказать. Я лично изначально понял это для себя как будто это описание/ачивка выдается тем, кто “Пиарил эту самую программу очень активно, привлекая пользователей для участия в ней и предоставлял по ней информацию”. Вот как именно лично я понял это.
7) За то, что у нас в игре все еще позволяются наёбы/разборы и подобные ситуации, несмотря на то, что перекрыть их можно было кучей способов, начиная от бана трейда/разбора при заходе с нового IP/устройства, долнительного кода/2-FA на критические действия, заканчивая тем, что можно просто хуярить людей за наёб.
Да, не возвращать вещи потерпевшим ведь это действительно породит цепочки из отъема снаряги, а просто блокировать тех, кто занимается подобным.
Политика - лучше Вас наебут в игре, чем в жизни попросту является:
Нежизнеспособной детской отмазкой огромного бизнеса.
8) За общую неудовлетворенность линией развития игры и отношением разработчиков. Негатив имеет свойство накапливаться.