Jeffrey_E BigSwaga Причем тут масштабы. Важен факт скама. Он есть? Есть. Баним? Ну если начнем, надо дело доводить до конца, а мы банально не можем(не хотим) ибо потом будут предъявлять что если митолла забанили, то забаньте чела который меня заскамил.
BigSwaga Jeffrey_E именно фактор масштаба влияет на восприятие окружающими и отсюда же такой резонанс, не надо отмазывать их, гнилой лицемерный разраб с глупой позицией в восприятии норм людей никак не поменяется
Jeffrey_E BigSwaga бля, так я о чем? Я и говорю что прецендент случится. Jeffrey_E Баним? Ну если начнем, надо дело доводить до конца, а мы банально не можем(не хотим) ибо потом будут предъявлять что если митолла забанили, то забаньте чела который меня заскамил
megadonE BigSwaga нет, я просто сказал когда это началось. В дальнейшем ещё были хорошие, хвалебные. Но не идеальные разумеется.
_Hapstesus Marxont получается, в обозримом будущем ждем не только снайперскую винтовку т25, но и рифлы?
Jeffrey_E BigSwaga Так я и не отмазываю, я лишь говорю их позицию и как они размышляют. Если бы можно было ограничиться одним митоллом без будущих претензий - так бы и поступили бы. Ей богу, чел не так много донатит чтобы покрывать.
BigSwaga Jeffrey_E ахах, да они просто ссут ему бан выдать ибо прецедент получится, обычные очкодавы питерские, вот и все
BigSwaga Jeffrey_E ну пускай предъявляют, этого главное показательно надо четвертовать, чтобы остальные поняли, что шутки кончились
Vladislav_Gorec Jeffrey_E ибо мне выгодно не вспоминать о таких случаях Выгодно не вспоминать о своём Острове?
Test4 Avoru да, рублей, можно было пикнуть 50к рублей или 100к на донат балик, либо разделить в любой пропорции 1 к 2
_Lords quantumWebX эх.. жаль Вотс не ответит на это, чтобы в очередной раз задефать контору разъяснить факты.
YaCheatooooor Varlocking Почему первый и последний раз я видел настоящую похвалу в сторону Exbo, только на Атаке периметра ? потому что вы гандоны не благодарные