WhoEverMind Самая тупая истинна про всех кто срет что в игре каждый с софтом играет - ваша бездарность. Это бессмысленно отрицать. Ни один игрок который играет в s тир клане не будет обвинять кого-либо в читах. Ну если его конечно через 10 деревьев на 100 блоков с выхлопа не убьет. Идите треньтесь епт.
megadonE WhoEverMind Ну если его конечно через 10 деревьев на 100 блоков с выхлопа не убьет Какой знакомый сценарий, я бы сказал “хулиганский”
WhoEverMind sanekkeki Смысл тогда нейру юзать идиот? Ты думаешь челы нейру юзать чтобы в пузо хуярить? В какой вселенной ты живёшь. Хитбокса шеи в игре НЕТ, к чему ты это насрал тоже непонятно.
sanekkeki Jencent Потому что не внедряется в игру и просто обрабатывает скриншот и посылает сигнал на мышку.
sanekkeki Волдмаг Базовое познание что ты в любом софте можешь выставить X Y если там присутствует аим-ассист
Rozia WhoEverMind Да ну, стримеров которых ловили с софтом не было(я не про ск), ютуберов таких небыло. Базовая тема, чел хочет показать насколько пиздат но в итоге полный zero
WhoEverMind Rozia Ну, а ты можешь доказать что он играет с софтом чем то кроме бля да у него прицел трясет. Я рад что ты знаешь что людей ловили с поличным в ДРУГИХ ИГРАХ, а как это касается этой ситуации? То что ты написал никак не аргументирует то что играть с софтом на видос нерационально
WhoEverMind sanekkeki В этой игре поставить 15 голов настолько легко, пока чел не ломает модель, что это вообще никакого подозрения не вызывает
sanekkeki WhoEverMind Ну далеко не всем когда 70% людей у тебя пузострелят на похуй ТК тяжело трекать по голове
Rozia WhoEverMind привет, открой 2 видоса своего кентухи на видосах раньше трекинг в макушку, старается вешать фулл голову, прицел не рвет последние 2 видоса: жмет онли в шею, рвет прицел, дефают кентики
WhoEverMind sanekkeki ну хай сенс стоит у чела или, dpi много. Почему люди должны играть одинаково, а не как им удобно? Я типо по шаблону трекать должен или я уебище?
sanekkeki WhoEverMind Ну да играл играл бам моча в голову стрельнула решил вьебать себе хай сенс. Поставь себе хай сенс и попробуй так подергать прицелом)