sanekkeki WhoEverMind Ну да играл играл бам моча в голову стрельнула решил вьебать себе хай сенс. Поставь себе хай сенс и попробуй так подергать прицелом)
WhoEverMind sanekkeki Ну да, а что не так? У меня было абсолютно также - я просто захотел играть на хай сенсе. Что не так с тем что челу так удобно? Ты если сам с хай сенсом запишешь альты то выглядеть они будут также.
WhoEverMind Rozia Я не пришел дефать Кента. Я даже не знаю кто это. То что ты пытаешься меня приписать к тому что я Кента дефаю, то единственное что это показывает это твою неспособность ответить на тейки которые я дал. Бля я открыл видос он в другой фраке ваще какой Кент))))
Rozia WhoEverMind бля мужик(наверное), ты буквально сидишь и дефаешь рандом типа который к тебе не имеет отношения?) ЧЗХ) Я тебе уже ответил что я не пытаюсь его захуярить, даю буквально сухие факты. Сам имею акки в бане с таблой EXENS, знаю тех кто делал софт, знаю тех кто его продавал, знаю один из самых главных софтеров. БУКВАЛЬНО имею опыт в детекте софтеров, но даже тут я не говорю что он явно софтер, но такой вариант есть. Твои же факты “нахуй ему делать видосы если он с софтом. Баба небубу”
kerefall WhoEverMind стоит просто поиграть с читами в любую иную игру и ты будешь замечать чуть больше)
WhoEverMind Rozia Бля мне вот интересно стало что ты там написал решил перечитать и увидел… Ничего? Единственное что ты написал это то что можно нейру в шею настроить и какие факты должен привести я?. Мне написать какие мышцы у него сокращаются во время трекинга? Я написал хай сенс/dpi (мое личное мнение на счёт конкретно этого чела). Какие факты и навыки детекта софта ты показал хуй его знает. Мне прост смешно с людей которые ноют на софт в этой игре. Я искренне рад что в этой игре так мало людей которые играют с хуйней
Alisenok Тремор рук, вибростенд, купил слона, который бегает во время кв, топ30, макрос на отдачу, хайсенс, баррикады, пузо, добивает, фурри, тренировка, эксперты, не нейронка Ключевые тезисы этого треда
Rozia WhoEverMind бля мне вот интересно стало что ты написал, решил перечитать и увидел кринж и хуйню. Вот тебе загадка. Ну вот смотри, чел смотрит на тебя через стену и водит по твоей модельке. О чем это говорит? вх? рандом? А вот вторая. У типа не рвет сесну, трекает онли в макушку, старается дать все в голову для максимально килл потенциала. Далее трекинг у него смещяется онли в шею, начинает рвать прицел, старается давать голова+тело. О чем это говорит? хай сенс/dpi не дает такой резкой смены трекинга, твой довод хуйня. НЕ БУДЕТ У ЧЕЛОВЕКА МЕНЯТЬСЯ ГЕЙМПЛЕЙ ИЗ-ЗА сенсы.
Aledarian Hitkliff999 1 минута 45 секунд, я чегось может не понимаю, а чего он так бедный прицелом скакал с одного на другого, а не фокусил своим имбовым трекингом ?
WhoEverMind Rozia А люди всегда должны трекать чела по голове? Ну момент такой в тело зажал/поволнововался, это жалкий недо хайлайт на 2 минуты что ты хочешь по нему понять?. Судя по тому что ты пишешь у тебя нет понимания того что люди не могут играть всегда одинаково. Хз может тебе знакомо такое понятие как человеческий фактор Скорее постоянность это показатель софта нежели наоборот)) эксперт ебанный Но ещё тупее тот факт что люди по хайлайтам судят как чел играет, это на то и ХАЙЛАЙТЫ)
ЗатворнаяРама Не по теме треда, но на подозрительных типов лучше кидать жалобы энивей, вдруг такая хуйня придёт) вот бы 50к как в таркове
GOBEH GraveHop666 да ну нах, тут суть в том, что у чела в момент прицеливания уже не так дергается прицел, при этом всем рваные движения в прицеле. Я вообще не представляю какую надо иметь точность рук чтобы играть в в 10+ сенс и на 1.6к дпи, у меня на такой сенсе прицел улетает в стратосферу
GraveHop666 GOBEH Я когда мышку поменял на тяжелую , пришлось сенс высокий выставить и тоже так мышка дрожала