n_slava ознакомившись с примерами вотса, благо он ещё и замедлил, так что получилось даже покадрово посмотреть некоторые моменты без скачивания, разница с ножом и H мне показалась на уровне погрешности в исполнении подопытного
А в нескольких примерах H даже не была нажата (в одном чел бросал гранату, а в другом оппонент вообще пкп доставал), в некоторых моментах я бы лично даже не подумал, что чел с голыми руками бежит, поскольку разница при беге вперёд и проворотах мышкой всё ещё минимальна
Когда я первый раз читал тред несколько месяцев назад и смотрел видосы мне действительно показалось, что проблема в кнопке H, однако сейчас мне кажется, что основная проблема всё таки не в анимациях, а в самой скорости с которой персонаж может поменять направление своего движения, на которое наслаивается бешеный отхил и общая живучесть персонажей вне зависимости от сборок, о чём вотс и писал. Однако на текущий момент мне кажется, что приоритеты несколько неправильно расставлены в выводе сделанном и H наименьшая проблема (если вообще проблема)
Аргументом в пользу этой мысли служит лично для меня то, что до (на мой взгляд абсолютно не нужного) апа сборок проблема была значительно менее острой