plzshotatmyhead YaCheatooooor спс бро за конструктивный ответ, а линк на видео вставил что бы челики момент глянули про кейсики, остальное неважно да и похуй в основном. Просто между двух скобок должна быть ссылка
ego_fanak plzshotatmyhead В таком случае почему ты думаешь, что они должны поменять свою политику в отношении подкрутки?
plzshotatmyhead ego_fanak Потому что это дыра в прогрессии новичка и обесценивает бартер. Просто придумать другой способ как можно удержать новичков, а как я думать уже не буду, не про это тред.
Bulba2019 X1_ хули нам , геймдизайнерам Не будем продумывать подводные камни активки Активку , интерес к активке игроков , и тд и тому подобное Наборчик дайте 0w0
I_iuo plzshotatmyhead Нужна маст комба? Это под какими наркотиками надо быть, чтоб маст комба нужна была
Marxont plzshotatmyhead я думаю не обязательно объяснять, что новичкам крутят в кейсах (Об этом открыто заявляли разработчики) Окак
YusiaCutie Marxont ринат спс огромное за раздачу ганимеда, без иронии, немного не очень здоровый делал фарм 3к гаммы ради того, чтобы бы блять попасть в лабы и объезд, я фанат ваших костылей
Sekizo Marxont Окак Кто за подкрутку шансов отвечает? Низкий поклон ему. Мне хорошо подкрутил(а может и не хорошо, хз как там у других, но я доволен).
Bulba2019 Marxont что ты выберешь Помурчать/помяукать на стриме или сыграть 100 раз в каждый ивент что был вами выпущен за 25 год? Не считая атаки периметра
Данил_Пупсиков Marxont можно задать вопрос не по теме? Вот зив говорил недавно на стриме что Дикий сервер выйдет в январе-феврале. И вот вопрос, будет ли ОТС по дикому северу?
Radar_RLS plzshotatmyhead с подключением бл :/ об этом много кто думал, год назад (Кст раньше лис снимал видосы во стей ауту, но после ушол от туда, и удалил видео ролики)
Raonix Bulba2019 сыграть 100 раз в каждый ивент Как говорится, если не играть в ивенты, то отец застрелит из ружья
ЗатворнаяРама Bulba2019 Помурчать/помяукать на стриме или сыграть 100 раз в каждый ивент что был вами выпущен за 25 год? я никому не мяукал, и при этом в ивенты не играл
Simera plzshotatmyhead Новичков просто по соотношению игроков больше, поэтому может показаться, будто им крутят.