The_Creatorr Bulba2019 где новый север ? 4 марта Bulba2019 где новые арты? 4 марта Bulba2019 где ребаланс ? в 2033 году Bulba2019 где хоть что-то важное ? 4 марта
leonaShellenberg The_Creatorr , новых артов попой ешь, многих артов до сих пор нету у многих, ты в своём уме ?! Какой новый север, этот то недавно сделали ! Для меня много важного, для тебя нет,и чО..
The_Creatorr AyakaRai аже у самых стойких бойцов «Зари» и ревностных адептов «Завета» бывают ситуации, в которых сила решает не всё. Одним требуется утончённый вкус и научный подход, другим — непоколебимая вера. побочки для двух фрак? Спасибо!
otshelbnik ух хорошо При использовании сумок через колесо быстрого доступа теперь выбирается сумка с наименьшими количествами использования.
Radar_RLS AyakaRai Обновлены звуки взаимодействия всех подствольных гранатомётов Што? Мы.. Мы скоро получим новые гранатометы/их ребаланс? Это точно не шутка, я не сплю?
DeadAsFuck Захожу в патчи чисто поржать над *Ивентами* для Митола. Каждый раз не разочаровывают, играть мы в это конечно не будем, спасибо)
RaptyKora AyakaRai Зашифрованный блок данных теперь можно обменять на «Ящик десантника». Когда от цены отойдете, наберите
Vladislav_Gorec AyakaRai CheyTac M200 Intervention Делаем ставки, за сколько опустеют полки. Зуб ставлю(И Зуба тоже) что за 3-4 дня останется от 300 до 700 пушек. А потом в течении недели полки опустеют полнотсью
Anistorm Vladislav_Gorec думаю, что я с работы не успею вернуться, уже вторая волна будет заканчиваться. или закончится) магнаты на твинки денег раскидают и зачем-то сделают себе много акков с чейтаком уникальным
megadonE AyakaRai Скорректированы области появления сигналов на Чёрном Объезде и Отражении — теперь случаев появления пузырей в недоступных областях должно стать меньше. @Ambercleaved
gonim15 AyakaRai Зашифрованный блок данных теперь можно обменять на «Ящик десантника». кто мне вернёт вчера потраченные 15 блоков на брелок? без предупреждения без упоминания до этого спасибо…
СерегаАвтосервис AyakaRai Зашифрованный блок данных теперь можно обменять на «Ящик десантника». сложно наверное оценить сложность получения и выноса блока данных и купонов, какие нахуй 3 к 1?
Anistorm СерегаАвтосервис ща появятся типы, которые каждый раз выносили блок, соло убивая пачки тимящихся софтеров/киберкотлет, у которых из сотни игр, 103 успешные