Как там поработать с системой выбросов и артефактами. Я имею ввиду, то что сейчас РЕДКИЕ артефакты НИЧЕГО не стоят, даже ИСКЛ версии тех же “Золотая прима”, Янтарник", “Креветка” и т.д ничего не стоят, а шанс их нахождения минимален. Получается такая штука, в опене из ценных артефактов можно найти только Светляк и Призму, все остальные даже искл практически ничего не стоят, в итоге сейчас выбросы слишком потеряли в актуальности, а лутать их что бы скупу продавать инвентарь камней, где доля на отряд придется 200к не особо хочется.
Я бы предложил вариант какой есть во многих ММО рпг, что допустим из 10 артов одного качества, можно сделать 1 артефакт качеством выше, этот вариант позволит избавится от перенасыщенности особых и редких артов, которые сейчас ничего не стоят, при этом ИСКЛ и ЛЕГ арты не просядут в цене, а со временем рынок нормализируется и даже особые - редкие арты будут всегда что-то стоить т.к их них можно будет делать арты более высокого качества. Это идея как пример, на данный момент очень обидно находить редкие арты, такие как осколок, солнце, ветка калины, спирали, браслеты, ежики и еще кучу других атов которых ты находишь раз в месяц и обнаруживать, что они по прибыли равноценны 1 часу беготни ПВЕ операций.
Так же я считаю достаточно глупым решением вешать бан на вещи которые падают с ивентовых ящиков, т.к когда таймера нет, вещи поступают на аукцион постепенно и постепенно выкупаются и их цена удерживается но приемлемом уровне, но конда вы даете бан, а потом снимаете, то на аук выставляется огромное количество предметов которые люди выбили во время ивента из-за чего предложение намного превышает спрос и в итоге мы имеет ЛЕГ облик на штурму за 5кк.