ZIV удивительно, как администрация умеет обидеться на то, чего нет. И, Жень, давай объективно, это далеко не первый раз, когда вполне адекватная критика, с аргументами, преподносится, как токсичность) Это ведь достаточно удобная позиция. Я лично, как автор, хотел получить ответ. И ничего, что не касалось бы 1 единственной темы - недостаточное внимание к порту, ничего и не говорил) Самое прикольное, я нигде не оскорбил администрацию) Я не люблю по жизни общаться в негативном ключе, и лучше что-то схаваю, чем кину миллиард панчей про мам и пап. Эта тема не с проста собирает такой хейтспич от других игроков, потому что это - уже наболевшее, и не выдерживающее ожиданий, крайняя точка, людям НЕКОМФОРТНО проводить свое драгоценное время в вашей игре. Она по-своему прекрасна, и я нигде этого не отрицал. Даже с учетом того, что в текущей итерации, игра - не мое. Вот честно. Вся эта дребедень с бартером - прям фу. Но это только субъективное мнение, и я его нигде не продвигаю, потому что это - вкусовщина. Итого, из-за пуков про то, какие вы безрукие и беспомощные от разных, подчеркиваю РАЗНЫХ людей, лишаются полноценного развёрнутого ответа - все. И все-таки, я был бы благодарен, если бы ты пересмотрел свое мнение, и взглянул на тред по-другому. Спасибо