Mr_XanterX
Искать камень под кубы) Собирать вторую пекарню специально чтоб играть в кубы. По L кэшу насколько помню нужно выбирать. У Ryzen 7 7800X3D как раз в разы больше этого кэша, учитывая одинаковый ценовой сегмент. Хотя по ядрам и потокам 14600kf будет в разы лучше.
Вот тут вопрос, L кэш какой?) Их 3 уровня L1, L2, L3. Фишка в чем, у Интела технология повышения кэша L2 (хоть и не заоблачно), у АМД L3, так вот, если кратко, то L2 влияет на стабильность, грубо говоря, равномерность подачи данных в ЦП, а L3 влияет на скорость “думания” ЦП при поиске этих данных в ячейках. Так вот, в принципе и целом, что ultra 285k, что r7 7800×3d выдадут +- играбельные кадры, но вот на 285k будет гораздо выше процентуально 0.1 0.01%, а на x3d выше суммарный фэпэс. И да, выбирая ПК по кубам, ты выбираешь не только про кубы) Многие старые и не очень задачи, писанные под опенгл будут в таких же рамках, абсолютно.
То что они вообще упомянули переход и начали с ним шевелиться уже хорошо. А вот сроки и результат)))
Вот-вот, и это печально. Даже не то, что не освещаются сроки с результатом, а не занимаются этим должным образом, наотмаш, как я уже кучу и кучу раз написал, уже даже устал это повторять. Наверное не буду больше
Опять, я и не говорил, что они не работали. Если я щас из чулана достану свой старый пк на i5 6400 и сделаю все то же самое, конечно я получу небольшой буст, потому что это слабое железо, и оно со многими вещами не умеет качественно работать, как современное.
Я читаю что ты пишешь, может быть что-то упускаю в некоторых моментах, но читаю.
Благодарю